Turniere und Meisterschaften

Turniere und Meisterschaften · 19. Januar 2020
Esslinger Bogenschützen erfolgreich auf Tälesturnier in Deggingen. Bilder kommen noch.
Turniere und Meisterschaften · 12. Januar 2020
Drei Bogenschützen der SGes Esslingen auf dem Treppchen bei der Regionalmeisterschaft Halle des DFBV in Hechingen

Turniere und Meisterschaften · 08. Dezember 2019
20 Esslinger Bogenschützen waren erfolgreich bei der Kreismeisterschaft in der Plochinger Halle.

Turniere und Meisterschaften · 05. November 2019
Einschießen ab 11.00 Uhr, Schießbeginn 11.30 Uhr. Bitte spätestens um 10.30 Uhr in der Halle sein.

Turniere und Meisterschaften · 12. Oktober 2019
Aktuellen Informationen zufolge verändern sich bei den Wettbewerben "Bogen im Freien" des DSB Entfernungen und Auflagengrößen für Blankschützen. Bei den Landesmeisterschaften wird es dann auch eine Qualifikationsrunde mit nachfolgender Endrunde der besten 8 Schützen geben.

Turniere und Meisterschaften · 30. September 2019
Eine starke Truppe der Schützengesellschaft Esslingen läuft beim Sommerturnier in Mühlen auf.

Turniere und Meisterschaften · 22. September 2019
Esslinger Bogenschützin im Finale des Turmturniers Urbach.

Turniere und Meisterschaften · 19. September 2019
Weitere Infos zum Ausfall der Bezirksmeisterschaft im Sportjahr 2019/2020

Turniere und Meisterschaften · 11. September 2019
Im Sportjahr 2019/2020 finden im Bogenbezirk Stuttgart keine Bezirksmeisterschaften mehr statt. Das gilt für die Hallenrunde, für Bogen im Freien und auch für Feldbogen.

Turniere und Meisterschaften · 11. August 2019
Am Samstag und Sonntag waren sechs Bogenschützen der SGes Esslingen auf der Württembergischen Meisterschaft 3D nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes und der World Association of Archery (WA) vertreten. Es gab sehr gute Ergebnisse.