Turniere und Meisterschaften

Turniere und Meisterschaften · 12. Oktober 2019
Aktuellen Informationen zufolge verändern sich bei den Wettbewerben "Bogen im Freien" des DSB Entfernungen und Auflagengrößen für Blankschützen. Bei den Landesmeisterschaften wird es dann auch eine Qualifikationsrunde mit nachfolgender Endrunde der besten 8 Schützen geben.
Turniere und Meisterschaften · 30. September 2019
Eine starke Truppe der Schützengesellschaft Esslingen läuft beim Sommerturnier in Mühlen auf.

Turniere und Meisterschaften · 22. September 2019
Esslinger Bogenschützin im Finale des Turmturniers Urbach.

Turniere und Meisterschaften · 19. September 2019
Weitere Infos zum Ausfall der Bezirksmeisterschaft im Sportjahr 2019/2020

Turniere und Meisterschaften · 11. September 2019
Im Sportjahr 2019/2020 finden im Bogenbezirk Stuttgart keine Bezirksmeisterschaften mehr statt. Das gilt für die Hallenrunde, für Bogen im Freien und auch für Feldbogen.

Turniere und Meisterschaften · 11. August 2019
Am Samstag und Sonntag waren sechs Bogenschützen der SGes Esslingen auf der Württembergischen Meisterschaft 3D nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes und der World Association of Archery (WA) vertreten. Es gab sehr gute Ergebnisse.

Turniere und Meisterschaften · 02. Juni 2019
Bogenschützen aus Esslingen erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften in Welzheim.

Die Kreismeisterschaft auf unserem Platz ist abgeschlossen. Vielen Dank an alle Helfer, die zum Gelingen des Wettbewerbs beigetragen haben.

Fünf Esslinger Bogenschützen haben sehr erfolgreich an der Bezirksmeisterschaft Feldbogen in Magstadt am 12. Mai 2019 teilgenommen.

Turniere und Meisterschaften · 24. März 2019
Ralph Schulz gewinnt bei der Deutschen Meisterschaft des DFBV mit dem Langbogen und dem Traditionellen Recurve zwei Titel.