Neues aus der Bogenabteilung

Wieder zurück aus Vienne
Nach vier Tagen Frankreich sind wir erschöpft aber angefüllt mit zahlreichen schönen Erlebnissen in Vienne wieder nach Esslingen zurückgekehrt.

Erste Jahreshauptversammlung der Schützengesellschaft seit drei Jahren
Neues aus der Bogenabteilung · 22. März 2022
In der Gaststätte des Schießhauses kamen 57 Vereinsmitglieder zur ersten Jahreshauptversammlung der Schützengesellschaft Esslingen e.V. gegr. 1382 seit drei Jahren zusammen.

Arbeitssamstag erfolgreich verlaufen
Neues aus der Bogenabteilung · 19. März 2022
Unser erster Arbeitssamstag in diesem Jahr ist erfolgreich verlaufen. 17 fleißige Helferinnen und Helfer haben viel geschafft.

Online - Abteilungsversammlung am 19.2.2022
Neues aus der Bogenabteilung · 19. Februar 2022
Am heutigen Samstag trafen sich 19 Bogenschützinnen und Bogenschützen zu unser alljährlichen Abteilungsversammlung. Diesmal online - wie auch schon im Jahr 2021.

Erstes Schnuppertraining im Jahr 2022
Neues aus der Bogenabteilung · 29. Januar 2022
Am Samstag, den 29.1.2022 kamen neun begeisterte Interssentinnen und Interessenten an unserem schönen Sport zum erste Schnuppertraining in diesem Jahr auf unsere Bogenanlage.

Start unserer Trainingsgruppen
Neues aus der Bogenabteilung · 09. Juni 2021
Ab heute dürfen wir wieder... Am heutigen Mittwoch fand das erste gemeinsame Training einer unserer Trainingsgruppen statt.

Pendelziel im 3D-Trainingsbereich
Das neue Pendelziel in unserem 3D-Trainingsbereich (Parcours) ist fertig. Christian und Ralph haben sich dafür mächtig ins Zeug gelegt.

Es blüht auf unserem Bogengelände
Neues aus der Bogenabteilung · 24. April 2021
Zahlreiche Narzissen leuchten gelb in der Frühlingssonne auf der Böschung zwischen Hütte und Bogenwiese.

Arbeitssamstag erfolgreich abgelaufen
Neues aus der Bogenabteilung · 19. April 2021
Am vergangenen Samstag haben wir unseren dritten Arbeitsdienst unter Pandemiebedingungen erfolgreich durchgeführt. Viele Dank an alle Helferinnen und Helfer, die sich weiterhin für unsere Bogenanlage engagiert haben.

Neues aus der Bogenabteilung · 12. Oktober 2020
Am Samstag, den 10.10. trafen wir uns zu einem kleinen Arbeitsdienst auf dem Bogengelände. Wir haben viel geschafft. Danke an alle Helferinnen und Helfer!